CyclingRunningWorkout

5 Masalah teratasi dengan Healing berolahraga

#gagahjiwa gerak

Masalah yang dapat terselesaikan dengan healing berlari dan bersepeda?
Based on Curhatan #pengGerak

  1. Patah Hati
    Galau karna putus cinta!! Iya iya mimin tau kok rasanya gimana, daripada terus diratapi mendingan lampiaskan dengan berolahraga, keringat bercampur air mata duhhh lebih legaaaa.
  2. Beban Pikiran
    Biasanya karena kerjaan, nganggur salah, kerja salah!! Eits ga gitu dong konsepnya hahaha
    Ternyata berlari/bersepeda jauh bisa jadi me time terbaik loh, lebih bisa ngobrol dengan pikiran sendiri untuk lebih tenang, olahraga bareng teman dan komunitas yang mempunyai tujuan yang sama.
  3. Body Goals
    Bentuk tubuh yang ideal ternyata berimbas juga ke mood dan hati yang tenang. Sooo, mulai sekarang terapin yuk gaya hidup sehat dengan berolahraga biar kamu lebih super confident.
  4. Gabut aja
    Bosen dirumah terus gatau mau ngapain apalagi awal pandemi dulu, coba-coba mulai olahraga untuk mengusir penat. Eeeh kemarinya malah jadi gaya hidup hehe.
  5. FOMO
    Awalnya untuk gaya-gayaan kebutuhan ngonten karena sering terpapar outfit dan gear yang keren badai tersebar di kalayak sosmed para pelari/pesepeda. Eh malah dapat nikmat yang sebenarnya.

Yappp bener, ternyata berlari dan bersepeda bisa jadi healing kamu. Mood dan pikiran kembali positif dengan berolahraga.

Yuk Healing bersama mimin aja di Event #GAGAHJIWA, kita sehat dan bahagia bareng. Daftar sekarang disini, Gratis hanya di Aplikasi GERAK!

Share ke temen kamu yang butuh banget healing dengan berolahraga 😆

What's your reaction?

Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0

You may also like

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in:Cycling